*Заполните это поле
Captcha
поиск по сайту
Камнемир
Санкт-Петербург, Ул. Якорная, 9А
8 800 777 03 51
закладки сравнение

Столы и столешницы из камня

В данной статье мы поговорим о столах, созданных из природного камня: их разнообразии, назначении, особенностях производства и монтажа.

Каменный столик Журнальный столик

В наше время – эпоху инновационных материалов на основе пластика с высокими прочностными характеристиками, мы придерживаемся более консервативных взглядов. Несмотря на все плюсы камня искусственного, естественная эстетика и благородство натурального камня – нам кажутся слишком великим даром природы, незаменимой ценностью.

Как правило, заказывая каменный стол, человек руководствуется не сиюминутными идеями благоустройства. Каменный стол – это фундаментальное и долговечное изделие, Ваш вклад в семейную историю. Поверьте, стол, выточенный нашими мастерами из камня, станет реликвией, фамильной ценностью, которая способна прослужить многим поколениям Вашей семьи.

Поэтому наши мастера уделяют огромное внимание и грамотному проектированию изделия, и выбору камня.

Почему столы из камня так высоко ценятся?

  • прежде всего, каменный стол – всегда уникальное и единичное изделие. Заказываете ли Вы уникальный дизайн-проект стола или типовое изделие с фабрики – это не имеет значения. Поскольку камень сам по себе неповторим и оригинален. Так же, как не существует двух одинаковых снежинок, так и невозможно найти два идентичные сантиметра камня. Каждая прожилка, трещинка или пустота, переход цвета и вкрапления – создают неповторимую поверхность. Картину, сохранившую историю глубинных геологических процессов тысячелетней давности.
  • правильно подобранный камень и аккуратное отношение гарантируют долгий срок службы Вашему столу. При соблюдении несложных правил по уходу, стол из камня прослужит много десятилетий, не теряя своего первоначального вида.
  • природный камень экологичен и безопасен.
  • великое разнообразие оттенков, фактур и рисунков. Современный природный камень добывается по всему свету и общее количество его сортов достигает многих сотен. Среди них – более половины подойдут для создания Вашего стола. Множество оттенков всего цветового спектра позволит Вам выбрать абсолютно «свой» камень, который станет органичным дополнением Вашего интерьера.


Какой каменный стол выбрать?

Эти изделия обычно вырезаются из многообразия сортов природного камня: гранита, мрамора, оникса, травертина, известняка или песчаника. Также появилась возможность заказать стол и из полудрагоценного камня: агата, аметиста или малахита.

Столешница из агата Столешница из агата

Ваш стол может представлять собой цельное изделие, выточенное из каменного монолита – с ножками, либо же столешницу, которая будет установлена на каркас или кухонный гарнитур. Разнообразны и стилистические разновидности каменных столов: от минималистичной современной столешницы до резного садового столика. Стиль изделия подбирается индивидуально, исходя из Ваших предпочтений и дизайна окружающего пространства.

Столик из камня Столик из мрамора

Важным элементом стола является его торцевой профиль. Как ни странно, именно этот «второстепенный» на первый взгляд, элемент, и создает общую стилистику изделия, как бы завершая и обрамляя его.
Мы создаем столы под любые нужды: каменный кухонный стол или же стойка рецепции, стол переговоров или журнальная тумба, рабочая зона кухни или столешница в ванную. Исходя из условий пользования изделием, мы подбираем самый подходящий камень.

Кухонный стол из камня Столешницы из гранита в кухню

На создание Вашего стола может потребоваться от двух недель до трех месяцев – в зависимости от сложности работы и наличия нужного камня. Для получения подробной информации рекомендуем обратиться к нашему менеджеру или оставить на сайте заявку.

Если Вас интересуют именно столешницы из природного камня, посетите ЭТУ страницу.
А ЗДЕСЬ Вы можете понять основные аспекты ценообразования столешницы из камня.

К списку публикаций

Вход на сайт

*
*

Забыли пароль?

Войти через соцсеть

Вы можете авторизоваться на сайте используя свой аккаунт любой из доступных соцсетей:

Если Вы еще не зарегистрированы на нашем сайтe предлагаем сделать это прямо сейчас:

Регистрация

*
*
*Заполните это поле
Captcha

Войти через соцсеть

Вы можете авторизоваться на сайте используя свой аккаунт любой из доступных соцсетей:

Если у Вас уже есть аккаунт на нашем сайте используйте форму входа:

Забыли пароль?

Введите адрес эл. почты, указанный при регистрации и мы вышлем ссылку для восстановления пароля:

*

Вернуться к форме входа

Проверьте почту

Инструкции по восстановлению доступа к сайту отправлены на Ваш адрес электронной почты

Вернуться к форме входа

Заказ обратного звонка

*Заполните это поле
*Заполните это поле
Captcha

Спасибо

Наш специалист свяжется с Вами в указанное время и проконсультирует по всем вопросам

Сделать заказ

*Заполните это поле
*Заполните это поле
*Заполните это поле
*Заполните это поле
Captcha

Благодарим Вас за обращение в «Камнемир»!

Ваш вопрос принят в обработку. В течение рабочего дня наш менеджер с Вами свяжется.

Спасибо

Благодарим Вас за обращение в «Камнемир»!

Ошибка

Произошла ошибка, попробуйте снова.