*Заполните это поле
Captcha
поиск по сайту
Камнемир
Санкт-Петербург, Ул. Якорная, 9А
8 (800) 777-03-51
закладки сравнение

Камень в загородном доме

Строя частный дом для своей семьи, человек мечтает воплотить в жизнь закрытый островок красоты и уюта. Дом, в котором всегда будет комфортно, радостно и тепло. Загородный дом – это своего рода веха в истории семьи, важный этап и достижение.

Натуральный камень в интерьере дома – это классическое решение, никогда не теряющее своей актуальности. Камень – прочнейший материал, способный прослужить не одно десятилетие. Камень, как символ вечности, станет верным союзником в создании потрясающего интерьера.

Прожилки, переходы цвета, мелкая трещиноватость камня всегда создают абсолютно эксклюзивный рисунок. Ведь камень образовывался в недрах земли на протяжении сотен тысяч лет! Каждая порода – это застывшая история нашей планеты. Этот высокодекоративный материал обладает удивительной энергетикой.

Последние интерьерные тенденции все чаще опираются на естественность и экологичность. Люди стремятся вернуться к природе, постепенно отказываясь от синтетических материалов. Кроме того, все виды камня прекрасно сочетаются с другими материалами: деревом, металлом, керамикой, кирпичом.

В интерьере частного дома применимы все виды природного камня: мрамор и мраморный оникс, известняк и травертин, гранит и кварцит, полудрагоценные минералы. Огромное значение имеет фактура камня. Один и тот же камень в разной обработке смотрится абсолютно по-разному: глянцевая поверхность – для классического стиля, рваный край и колотая фактура – для стиля «шале» или «лофт».

Природный камень применим во всех областях интерьерного дела:

  • в отделке любых поверхностей: пола, стен, каминов, лестниц, потолка;
  • в создании изделий и элементов интерьера: столешниц, подоконников, мебели, сантехники, каминных порталов, ступеней, балясин и перил;
  • в изготовлении декора: барельефов, вазонов, скульптур, мозаики и панно. Полупрозрачный мраморный оникс, кварц или полудрагоценные камни (агат, аметист) применимы для изготовления удивительных световых конструкций: стеновых панелей, столешниц, панно.

Мы рекомендуем ознакомиться с нашим каталогом проектов. Возможно здесь Вы подчерпнете интересные идеи для реализации дома Вашей мечты. А наши мастера, художники и проектировщики с радостью воплотят Ваши мечты в жизнь!

КОММЕНТАРИИ

Оставить комментарий

Камень в загородном доме

*Заполните это поле
*Заполните это поле
Ваша оценка:
Заполните это поле
*Заполните это поле
Captcha

Спасибо за ваше мнение!

Мы обязательно опубликуем Ваш отзыв сразу после проверки администратором ресурса.

К списку публикаций
АгатДата публикацииFri, 09 Apr 2021 14:03:00 +0300Анонс<p>Рассказываем подробно об агате - свойства, виды, применение.</p>Картинка для анонса/images/statii/agatestone.jpgСчетчик просмотров90 Libeccio antico - мрамор Сицилийского бароккоДата публикацииThu, 21 Jan 2021 10:28:00 +0300Анонс<p>Уникальный красный мрамор libeccio в отделке церквей Сицилии в 16-18 веках</p>Картинка для анонса/images/statii/libeccio/diaspro-tenero-sicilia-antico-libeccio.jpgСчетчик просмотров165 Мечеть в Шали. Архитектурное воплощение религиозной культурыДата публикацииThu, 26 Nov 2020 12:57:00 +0300Анонс<p>Отделка мечети "Гордость Мусульман" в городе Шали мрамором Тассос.</p>Картинка для анонса/images/promo/News/mechet/Mosque-in-Shali-Chechnya.jpgСчетчик просмотров212 Ника Самофракийская. Новая интерпретация из гранитаДата публикацииWed, 23 Sep 2020 14:00:00 +0300Анонс<p>Известная мраморная скульптура в виде барельефа, выполненного из базальта и гранита.</p>Картинка для анонса/images/main/nika/nika_wing.jpgСчетчик просмотров161 ПесчаникДата публикацииFri, 11 Sep 2020 13:03:00 +0300Анонс<p>Рассказываем о свойствах песчаника - его видах, применении и способах добычи.&nbsp;</p>Картинка для анонса/images/cms/data/t_sandstone_0691200.jpgСчетчик просмотров3076 file://news/#lastlist_archive /articles/ 120 5 190
Агат

Рассказываем подробно об агате - свойства, виды, применение.

Libeccio antico - мрамор Сицилийского барокко

Уникальный красный мрамор libeccio в отделке церквей Сицилии в 16-18 веках

Мечеть в Шали. Архитектурное воплощение религиозной культуры

Отделка мечети "Гордость Мусульман" в городе Шали мрамором Тассос.

Вход на сайт

*
*

Забыли пароль?

Если Вы еще не зарегистрированы на нашем сайтe предлагаем сделать это прямо сейчас:

Регистрация

*
*
*Заполните это поле
Captcha

Если у Вас уже есть аккаунт на нашем сайте используйте форму входа:

Забыли пароль?

Введите адрес эл. почты, указанный при регистрации и мы вышлем ссылку для восстановления пароля:

*

Вернуться к форме входа

Проверьте почту

Инструкции по восстановлению доступа к сайту отправлены на Ваш адрес электронной почты

Вернуться к форме входа

Заказ обратного звонка

*Заполните это поле
*Заполните это поле
Captcha

Спасибо

Наш специалист свяжется с Вами в указанное время и проконсультирует по всем вопросам

Сделать заказ

*Заполните это поле
*Заполните это поле
*Заполните это поле
*Заполните это поле
Captcha

Благодарим Вас за обращение в «Камнемир»!

Ваш вопрос принят в обработку. В течение рабочего дня наш менеджер с Вами свяжется.

Спасибо

Благодарим Вас за обращение в «Камнемир»!

Ошибка

Произошла ошибка, попробуйте снова.