*Заполните это поле
поиск по сайту
Камнемир
Санкт-Петербург, Ул. Якорная, 9А
8 800 777 03 51
закладки сравнение

Изделия из гранита любой сложности в Санкт-Петербурге

С тех пор как человек обнаружил высокую твердость и прочность гранитных скал, он стремился использовать эту породу в своих целях. Изготовление орудий труда, своеобразной мебели, плит мощения, стен и строений, ритуальных и декоративных скульптур – история гранитных изделий насчитывает сотни тысяч лет. В формате плит, блоков, булыжников и колотого щебня гранит был непременным спутником развития цивилизаций.

Гранит – всегда актуальный материал

Археологические находки из гранита не раз помогали воссоздать исторические и культурные пласты давно прошедших эпох. Сотни тысяч лет этот камень образовывался, разрушается он тоже совсем не быстро. Обратите внимание на набережные и площади старых европейских городов – гранитная брусчатка и по сей день не истирается.

Там, где рискованно применять мрамор по причине его чувствительности к кислотам и грязи, – там гранит становится лучшим решением. По нашему опыту, гранитные столешницы и фартуки на кухне дольше сохраняют свой первоначальный вид. Также гранит, более других пород, подходит для отделки пола и лестниц. И, как правило, в экстерьерных работах.

Гранит – это не скучно. Более 500 разных оттенков

изделия из гранита Камнемир

И по сей день, имея обилие качественных синтетических материалов, многие люди выбирают натуральный гранит. На сегодняшний день ассортимент гранита превышает 500 сортов, добывающихся во всем мире – разные текстуры, рисунки, оттенки, особенности. Часть этого камня присутствует на нашем складе, остальное мы можем привезти почти из любого уголка земного шара (в случае экономической целесообразности). У нас налаженное сотрудничество с десятками гранитных месторождений и мы постоянно расширяем географию поставщиков.

У нас хранятся различные сорта камня в формате слэбов, плит и негабаритной плитки. И всегда есть выставочные образцы гранита в различных фактурах: полированной, шлифованной, бучардированной и антик. К слову сказать, вид камня напрямую связан с нанесенной на его поверхность фактурой. Фактура также подбирается, исходя из особенностей и задач проекта. К примеру, полированный гранитный пол в общественном помещении нередко становится источником травм. В таком случае мы посоветуем Вам бучардированную или шлифованную фактуры.

Гранитные изделия от «Камнемира»

изделие из синего гранитаизделие из кремового гранитаступени из желтого гранитаизделия из красного гранитаизделия из розового гранита

Специалисты компании «Камнемир» с радостью берутся за создание гранитных изделий любой сложности. Будь то простая столешница для кухни или резной барельеф. Мы создаем гранитные изделия как с нуля, так и по готовым проектам. Исходя из Ваших пожеланий, мы подберем оптимальный сорт, вырежем из него изделие, проведем работы по его укреплению и защите камня. Также мы берем на себя монтаж и сопровождаем заказчика в процессе эксплуатации.

Иногда экономически выгоднее приобрести готовое изделий за рубежом – при возможности мы предложим Вам и такой вариант покупки.

Производство «Камнемира»

В сердце Санкт-Петербурга, рядом с шоу-румом и крупным складом, расположен наш завод гранитных изделий. Здесь самые современные станки под руководством наших мастеров превращают твердый гранит в изысканные изделия.

Помимо Санкт-Петербурга и Севера-Запада России, мы ведем изготовление и монтаж изделий для других регионов и даже стран СНГ. Наши специалисты возьмут на себя полный цикл работ по проектированию, созданию, установке и помощи в процессе эксплуатации. Мы разработаем проект, исходя из Вашего бюджета и пожеланий, поможем с выбором камня, согласуем с Вами все этапы производства.

Какие изделия мы создаем

У нас изготовление изделий из гранита ведется по нескольким ключевым направлениям:

Изделия из гранита требуют от наших мастеров детального знания технологий и характеристик камня, большого опыта работы и вдохновения. Изготовление изделий из гранита – трудоемкий и сложный процесс, в ходе которого глыба твердого камня приобретает любую форму. И тогда на свет появляется изделие, способное прослужить несколько веков. Исходя из природной структуры определенного сорта гранита, мы подбираем оптимальный механизм создания и обработки изделия.

В нашей галерее проектов Вы можете увидеть сотни реализованных проектов, выдержанных в различных стилистиках. Наша галерея не раз становилась источником творческих идей и вдохновения как для дизайнеров, так и частных заказчиков.

Если Вы хотите приобрести уникальное гранитное изделие, обратитесь к нашим специалистам. Мы с радостью воплотим Вашу идею в твердом граните.

Позвоните по телефону 8-800-777-03-51, напишите письмо или оставьте заявку на сайте – в скором времени наш менеджер проекта сориентирует Вас по стоимости и срокам изготовления Вашего гранитного изделия.

К списку публикаций

Вход на сайт

*
*

Забыли пароль?

Войти через соцсеть

Вы можете авторизоваться на сайте используя свой аккаунт любой из доступных соцсетей:

Если Вы еще не зарегистрированы на нашем сайтe предлагаем сделать это прямо сейчас:

Регистрация

*
*
*Заполните это поле

Войти через соцсеть

Вы можете авторизоваться на сайте используя свой аккаунт любой из доступных соцсетей:

Если у Вас уже есть аккаунт на нашем сайте используйте форму входа:

Забыли пароль?

Введите адрес эл. почты, указанный при регистрации и мы вышлем ссылку для восстановления пароля:

*

Вернуться к форме входа

Проверьте почту

Инструкции по восстановлению доступа к сайту отправлены на Ваш адрес электронной почты

Вернуться к форме входа

Заказ обратного звонка

*Заполните это поле
*Заполните это поле

Спасибо

Наш специалист свяжется с Вами в указанное время и проконсультирует по всем вопросам

Сделать заказ

*Заполните это поле
*Заполните это поле
*Заполните это поле
*Заполните это поле

Благодарим Вас за обращение в «Камнемир»!

Ваш вопрос принят в обработку. В течение рабочего дня наш менеджер с Вами свяжется.

Спасибо

Благодарим Вас за обращение в «Камнемир»!

Ошибка

Произошла ошибка, попробуйте снова.