поиск по сайту
8 800 777 03 51
закладки сравнение

Частный интерьер

Каменная отделка интерьеров – работа для нас всегда яркая и запоминающаяся. К отделке жилых пространств заказчики относятся с особой требовательностью, ведь дом – самое важное место в жизни человека. Домашний очаг должен стать приятным для глаза, комфортным и продуманным до мелочей. Каждый элемент пространства тонко демонстрирует статус владельцев, их характер, взыскательность и чувство стиля.

Итак, переходим к описанию самого проекта. Работа велась в просторных интерьерах двухуровневых апартаментов, расположенных в жилом доме в элитном пригороде Санкт-Петербурга. Работа над объектом шла легко, поскольку мы действовали строго в рамках готового дизайнерского проекта. Наша работа заключалась в поставке камня и дальнейшем его монтаже в кухне-гостиной и ванной комнате. Для кухни-гостиной мы изготовили квадратную колонну с подсветкой и каминный портал.

Еще до обращения к нам заказчик приобрел каминный портал из мраморного оникса Pakistan Green. Текстура этого оникса поражает своей живописной нежностью. Мягкий светло-зеленый оттенок камня испещрен коричневыми витиеватыми жилами и бежевыми разводами. Рисунок камня органичен, он способствует созданию естественной, природной атмосферы.

Модель с боковыми колоннами в строгом классическом стиле пришлась по душе будущим владельцам. Изделие привезли с одной из фабрик Китая и доставили к нам на производство, где мы провели небольшую реставрацию изделия.

Заказ каменных готовых изделий из Китая – отличный способ снизить общий бюджет проекта, но тут всегда есть и риск столкнуться с некачественной сборкой или трещиноватым камнем.

После того, как все изъяны камня были исправлены, каминный портал был установлен. На стеновую панель из этого же камня, простирающуюся от потолка до пола. В итоге получился фундаментальный и в то же время стильный камин, отвечающий последним тенденциям интерьерной моды.

Высокая колонна, соединяющая потолок и пол, представляет собой конструкцию, по всей высоте облицованную полированными плитами того же камня - мраморного оникса Pakistan Green. Под плитами оникса установлена сеть светодиодной подсветки, которая равномерно освещает колонну изнутри. Свет, прошедший через тонкий срез колонны, преображает оникс, максимально раскрывая красоту его текстуры.

Далее переходим в ванную комнату для детей. Дизайнер подбирал материал для отделки стены и постамента для ванны. Камень, который дополнил бы классический дизайн и удовлетворил взыскательный вкус заказчиков. Рассматривались варианты коричневого мрамора. Когда мы предложили итальянский Magic Brown – с витиеватым живописным рисунком коричневых жилок, выбор стал очевиден.

  

К списку публикаций

Вход на сайт

*
*

Забыли пароль?

Войти через соцсеть

Вы можете авторизоваться на сайте используя свой аккаунт любой из доступных соцсетей:

Если Вы еще не зарегистрированы на нашем сайтe предлагаем сделать это прямо сейчас:

Регистрация

*
*
*Заполните это поле

Войти через соцсеть

Вы можете авторизоваться на сайте используя свой аккаунт любой из доступных соцсетей:

Если у Вас уже есть аккаунт на нашем сайте используйте форму входа:

Забыли пароль?

Введите адрес эл. почты, указанный при регистрации и мы вышлем ссылку для восстановления пароля:

*

Вернуться к форме входа

Проверьте почту

Инструкции по восстановлению доступа к сайту отправлены на Ваш адрес электронной почты

Вернуться к форме входа

Заказ обратного звонка

*Заполните это поле
*Заполните это поле

Спасибо

Наш специалист свяжется с Вами в указанное время и проконсультирует по всем вопросам

Сделать заказ

*Заполните это поле
*Заполните это поле
*Заполните это поле
*Заполните это поле

Благодарим Вас за обращение в «Камнемир»!

Ваш вопрос принят в обработку. В течение рабочего дня наш менеджер с Вами свяжется.

Спасибо

Благодарим Вас за обращение в «Камнемир»!

Ошибка

Произошла ошибка, попробуйте снова.