*Заполните это поле
поиск по сайту
8 800 777 03 51
закладки сравнение

Мрамор в ванной

Благородный и элегантный мрамор широко используется в отделке ванных комнат и душевых. Отделка ванной мрамором - практичное и элегантное решение.

Этот камень обладает высокими показателями прочности и устойчивости к повышенной влажности. Этот камень легко поддается резке и обработке, в руках мастера он примет любую форму: классической облицовочной плитки или же округлых элементов для сантехники.

Разнообразие оттенков и текстур мрамора поразит даже искушенного дизайнера. Вы без труда подберете камень, органичный в стилистике проекта Вашей ванной комнаты. От белоснежной классики к традиционным бежевым и глубоким коричневым оттенкам, множество ярких желтых, розовых, красных и зеленых оттенков.

Мрамор подойдет для множества интерьерных решений: отделки стен, потолка и пола, создания каменной мебели (постаментов для ванны, столешниц и тумб), а также для вытачивания раковин и ванн.

Для отделки стен и пола в ванной комнате зачастую используются несколько сортов мрамора. Дополнительным украшением могут стать панно или мозаика из камня.

Реализованные проекты - фото мрамор в ванной.

Bianco Carrara в отделке ваннойВанная с отделкой и мебелью из мрамораEmperador Dark в ванной комнатеBianco Stattuario в отделке ваннойМраморная столешницаОтделка стен мрамором VolakasПлитка и мозаика из мрамора Calacatta Gold Черный мрамор в отделке ваннойРаскладка мраморных плит "бабочка"Отделка и мебель из темного мрамораМраморная раковинаМраморная облицовка ванной

Мраморная плитка в ванную выбирается, исходя из стиля проекта. Ее внешний вид зависит от следующих характеристик: сорт камня, размер и габариты плитки, факутра камня. Особое внимание следует уделить выбору фактуры камня. Это важно с точки зрения эстетики и безопасности. Допустим, полированный мраморный пол в ванной может быть весьма скользким и травмоопасным. Фактура «лощение» наполнит ванную комнату бархатистым блеском камня, «антик» - создаст атмосферу благородной старины.

При выборе камня заранее учитываются сложности по уходу за камнем. К примеру, белый мрамор требует бережного отношения, чистоты и исправности сантехнического оборудования. Следы ржавчины могут впитаться в камень, и в дальнейшем возникнут сложности с выведением пятна. Еще одной отличительной особенностью мрамора является чувствительность к кислотосодержащим веществам. Едкие моющие средства или уксус повредят поверхность камня. Поэтому уделяйте время очистке и профилактическим мерам по уходу за камнем, а именно – обработке защитной пропиткой. Такое средство создает барьер от влаги и пятен, при этом не меняя внешний вид камня. 

К списку публикаций

Вход на сайт

*
*

Забыли пароль?

Войти через соцсеть

Вы можете авторизоваться на сайте используя свой аккаунт любой из доступных соцсетей:

Если Вы еще не зарегистрированы на нашем сайтe предлагаем сделать это прямо сейчас:

Регистрация

*
*
*Заполните это поле

Войти через соцсеть

Вы можете авторизоваться на сайте используя свой аккаунт любой из доступных соцсетей:

Если у Вас уже есть аккаунт на нашем сайте используйте форму входа:

Забыли пароль?

Введите адрес эл. почты, указанный при регистрации и мы вышлем ссылку для восстановления пароля:

*

Вернуться к форме входа

Проверьте почту

Инструкции по восстановлению доступа к сайту отправлены на Ваш адрес электронной почты

Вернуться к форме входа

Заказ обратного звонка

*Заполните это поле
*Заполните это поле

Спасибо

Наш специалист свяжется с Вами в указанное время и проконсультирует по всем вопросам

Сделать заказ

*Заполните это поле
*Заполните это поле
*Заполните это поле
*Заполните это поле

Благодарим Вас за обращение в «Камнемир»!

Ваш вопрос принят в обработку. В течение рабочего дня наш менеджер с Вами свяжется.

Спасибо

Благодарим Вас за обращение в «Камнемир»!

Ошибка

Произошла ошибка, попробуйте снова.